La storia

Creato grazie alle indicazioni ricevute da una zia suora

Creato grazie alle indicazioni ricevute da una zia suora che aveva avuto accesso ad un antico ricettario del suo monastero.

Si tratta di un amaro al 100% naturale e artigianale che utilizza come base i fiori di fichidindia.

Inoltre, anche altri infusi quali: il ficodindia, il carciofo e merangola; elementi agroalimentari rappresentativi della Sicilia nei suoi sapori e profumi peculiari tanto da essere  stato designato come: “LA SICILIA IN UNA BOTTIGLIA”.

Il risultato finale è un prodotto utilizzato oggi da molti barman e bartender per la creazione di eccellenti cocktails, ma che si presta anche ad essere bevuto da solo come un tradizionale amaro.

La ricerca dell’integrazione e commistioni di eccellenze ha portato anche a pensare ad una presentazione del prodotto in linea con il territorio di provenienza, ecco perché sono nate delle suaglass e un packging unici grazie alla collaborazione di alcuni tra i migliori ceramisti di Caltagirone e alla riproduzione dei tradizionali decori rappresentavi delle più pregiate produzioni artistiche del Calatino.